Фантастический Борщ от Вити

Фантастический Борщ от Вити


Видео: Фантастический Борщ от Вити

RuTube

KsuProStil🎀

Опубликовано: 19.02.2022 | Продолжительность: 00:10:16


Самый любимый сытный и полезный с детства суп в большинстве русских семей это борщ. Многочисленный набор овощей даёт богатый вкус этому супу но главный ингредиент всё таки остаётся свекла именно она обеспечивает красивый яркий цвет бульону. У каждой хозяйки найдётся свои секреты вкусного борща. Вариантов приготовления достаточно много сегодня буду готовить домашний борщ с говядины из свежей капусты со свеклой. Говядину промываем и оставляем в холодной воде на 10 минут перекладываем в кастрюлю заливаем обязательно холодной водой доводим до кипения периодически снимая образовавшуюся от мяса пенку и убавляем огонь до минимума добавляем одну маленькую очищенную луковицу соль оставляем бульон вариться на 1 - 15 часа. Наваристый бульон для борща получается именно с говядины на кости в таком случае говядину на кости нужно варить не меньше двух часов. Бульон желательно варить на медленном огне чтобы он был насыщенным а овощи в борще не разварились.Пока бульон вариться нужно подготовить овощи. Очищаем свеклу морковь и шинкуем тонкой соломкой. Капусту также нужно нашинковать соломкой. Можно протереть через тёрку но я предпочитаю всё нарезать лук нарезаем на четверть кольца получается не длинная соломка помидоры протираем через тёркуесли нет помидор можно добавлять томатную пасту. Картофель очищаем и нарезаем среднего размера кубиками можете порезать также соломкой.Свеклу также готовим заранее отдельно это плотный овощ и по этому она готовится долго. В отдельную сковороду или сотейник наливаем 2-3 ст ложки растительного масла разогреваем и кладём нарезанную свеклу солим добавляем чайную ложку сахара сбрызгиваем лимонным соком чтобы свекла не потеряла цвет если нет лимонного сока можно добавить капельку 9 уксуса наливаем половник бульона с кастрюли закрываем крышкой и тушим около 20 - 25 минут на медленном огне постоянно помешивая. В отдельно от свеклы сковороде наливаем растительное масло и кладём небольшой кусочек сливочного масло закладываем лук пассируем примерно 3 - 4 минуты после закладываем морковь всё вместе продолжаем пассировать 5 минут постоянно помешивая. Потом добавляем перетёртые помидоры солим перчим по желанию и продолжаем жарить на медленном огне пока сок от помидор не выпарится также периодически помешиваем.Из кастрюли с бульоном вынимаем мясо нарезаем кусочками. Закладываем в бульон нарезанное мясо картофель и капусту продолжаем варить 12 -15 минут после добавляем пассированные овощи и лавровые листики варим 10 - 15 минут пробуем на соль. Затем закладываем уже готовую свеклу доводим до кипения добавляем чёрный перец мелко нарубленный чеснок зелень по вашему вкусу закрываем крышкой и убираем с огня. Даём борщу настояться около 20 минут. Борщ готов!,

Категория видео: Еда


Коббимыц цвет?!
Смотреть
KsuProStil🎀
  2025-10-11 в 14:42:54
Пьяные орехи
Смотреть
Кулинарные хитрости
  2025-10-15 в 03:59:28
Девушка с розами
Смотреть
KsuProStil🎀
  2025-10-08 в 03:15:00
Удивительные факты о напитках и специях
Смотреть
Как приготовить.
Смотреть
Хмао-югра .CHERY TIGGO и РМ буран ремонт коленвала
  2025-10-15 в 04:31:34
Очень быстрая пицца на сковороде
Смотреть
Вкуснотерапия: простой путь к кулинарным шедеврам.
  2025-10-15 в 04:49:58
Леди🎀
Смотреть
KsuProStil🎀
  2025-10-03 в 12:28:23
Юбка макси баллон
Смотреть
Классика…
Смотреть
KsuProStil🎀
  2025-10-08 в 15:44:47
Пьяные огурцы
Смотреть
Кулинарные хитрости
  2025-10-15 в 03:59:01
Пышное бездрожжевое тесто
Смотреть
Пян-се (паровые пирожки)
Смотреть
Кулинарные хитрости
  2025-10-15 в 03:58:33
Погуляем?
Смотреть
KsuProStil🎀
  2025-10-10 в 17:09:46
Сумки 👜
Смотреть
KsuProStil🎀
  2025-10-03 в 13:18:49
Стиль+прическа
Смотреть
KsuProStil🎀
  2025-10-08 в 15:09:32
Енотовиль
Смотреть
KsuProStil🎀
  2022-03-23 в 18:35:18
Салат Перевертыш с грибами
Смотреть
Рецепты от шеф-повара
  2025-10-15 в 03:59:05
Пышки на воде
Смотреть
Кулинарные хитрости
  2025-10-15 в 04:18:27
1.3808 сек.